Praktikum Zat Aditif pada Makanan


Alat dan Bahan

Alat

Bahan

1.      Mortar dan alu

2.      Plat tetes

3.      Pisau

4.      Tusuk Gigi

5.      Kertas saring

6.      Corong

7.      Gelas beaker

8.      Pipet tetes

1.      Kunyit

2.      Sosis

3.      Tahu

4.      Mie Basah

5.      Rolade

6.      Kerupuk rambak

7.      Bakso

8.      Kripik singkong

9.      Sabun

10.  Larutan KMnO4

11.  Sampel A,B,C


1.      Langkah Kerja

a.       Identifikasi boraks

 

b.      Identifikasi formalin

 

c.       Identifikasi pewarna

Share:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Total Tayangan Halaman

Postingan Populer

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Recent Posts

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.